高德平台主管

点击右上角微信好友

朋友圈

高德平台主管请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:河北井陉:古村落旅游助力乡村振兴
> 旅游频道> 今日头条 > 正文
[责编:杨亚楠]

河北井陉:古村落旅游助力乡村振兴

来源:2020-06-10 10:17

24小时热图
  • 高德平台主管 黄河小浪底洪水调度运用模式平稳演进

  • 香港市民唱响心中的国歌

  • 重庆綦江洪峰过境

  • 印度:火车车厢改造的新冠隔离点

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
近年来,在政府的引导和帮助下,吴天成一家发展起水蜜桃和家禽养殖产业,年收入约8万元,生活条件逐步改善。近年来,在政府的引导和帮助下,吴天成一家发展起水蜜桃和家禽养殖产业,年收入约8万元,生活条件逐步改善。
2020-07-02 11:26
7月1日,游客在比利时布鲁日乘船游览。据当地旅游业工作人员介绍,目前到布鲁日的游客大多是“一日游”,且来自欧盟和申根区国家之外的游客很少。据当地旅游业工作人员介绍,目前到布鲁日的游客大多是“一日游”,且来自欧盟和申根区国家之外的游客很少。
2020-07-02 10:58
2020-07-02 10:28
2020-07-02 08:57
2020-07-02 08:26
时下,黑龙江省各处湿地水草丰美,绿意醉人,湿地与城市和谐共生。新华社记者王建威摄  这是7月1日拍摄的哈尔滨文化中心湿地公园(无人机照片)。新华社记者王建威摄  7月1日,市民在哈尔滨文化中心湿地公园游玩(无人机照片)。
2020-07-02 08:24
这是7月1日在黎巴嫩首都贝鲁特拍摄的拉菲克·哈里里国际机场航站楼外景。黎巴嫩1日重新开放受疫情影响关闭的拉菲克·哈里里国际机场,但每天入境旅客量限制在2000人次左右。黎巴嫩1日重新开放受疫情影响关闭的拉菲克·哈里里国际机场,但每天入境旅客量限制在2000人次左右。
2020-07-02 08:22
7月1日拍摄的贵州省绥阳县风华镇乡村风光(无人机照片)。新华社记者 杨楹 摄  7月1日拍摄的贵州省绥阳县风华镇乡村风光(无人机照片)。
2020-07-02 08:21
7月1日,在扩增实验室内,实验人员将核酸反应板放入PCR仪中做荧光反应检测。新华社记者 彭子洋 摄  7月1日,在提取实验室内,实验人员将样本板放入自动提取仪后核对样本板和试剂板位置。
2020-07-02 08:21
7月1日,在马耳他国际机场,旅客走下飞机。马耳他国际机场于7月1日重新开放。马耳他国际机场于7月1日重新开放。7月1日,在马耳他国际机场,佩戴防护装备的安保人员与旅客交流。新华社发(乔纳森·博尔格摄)
2020-07-02 08:21
这是7月1日拍摄的黄河小浪底洪水调度运用、水库泄洪的场景(无人机照片)。新华社记者 朱祥 摄  这是7月1日拍摄的黄河小浪底洪水调度运用、水库泄洪的场景(无人机照片)。
2020-07-02 08:19
7月1日,在呼和浩特东火车站,铁路工作人员在D2798次“和谐号”动车组列车旁合影留念。自7月1日起,内蒙古呼和浩特与山西太原间首次开行动车组列车,动车组列车每日开行2对,两地间客运铁路运行时间由过去的近10小时缩短至最快5小时以内。
2020-07-02 08:18
7月1日,科威特首都省的政府部门一名工作人员戴着防护装备工作。科威特从6月30日起进入复工复产第二阶段,政府部门和私营部门部分恢复工作,重新开放公园、银行、零售店等,商场每天上午10时至下午6时恢复营业。 新华社发(阿萨德摄)  7月1日,科威特首都省的政府部门内的座椅只允许间隔就坐。
2020-07-02 08:18
这是6月30日在苏丹喀土穆中国驻苏丹大使馆拍摄的中苏抗疫合作与中苏关系视频研讨会现场。中国驻苏丹大使馆和扬州大学苏丹研究中心6月30日共同举办“中苏抗疫合作与中苏关系视频研讨会”。
2020-07-02 08:16
2020-06-21 00:06
2020-06-20 11:32
2020-06-20 11:32
2020-06-20 11:32
2020-06-20 11:32
2020-06-20 11:32
加载更多

#(社会)(8)河北井陉:古村落旅游助力乡村振兴

   6月7日,在石家庄市井陉县被称为“井陉太行天路”的旅游公路上,游人在旅游专用的驿站休息。近年来,河北省石家庄市井陉县依托丰富的历史文化资源和传统古村落区位优势,在保护优先的基础上,大力推进传统村落保护性开发。目前,井陉县通过建设美丽乡村旅游度假区、提升旅游公共服务设施、探索旅游文化的市场化运作等方式,建成一批特色传统小镇,丰富了乡村旅游业态,增加了农民收入,使古村落文化游成为农民致富增收、乡村美化的有效手段,助力县域经济繁荣。新华社发(张晓峰 摄)

#(社会)(4)河北井陉:古村落旅游助力乡村振兴

高德平台主管   6月7日,人们在石家庄市井陉县南障城镇的“剧境小镇”吕家村游玩。近年来,河北省石家庄市井陉县依托丰富的历史文化资源和传统古村落区位优势,在保护优先的基础上,大力推进传统村落保护性开发。目前,井陉县通过建设美丽乡村旅游度假区、提升旅游公共服务设施、探索旅游文化的市场化运作等方式,建成一批特色传统小镇,丰富了乡村旅游业态,增加了农民收入,使古村落文化游成为农民致富增收、乡村美化的有效手段,助力县域经济繁荣。新华社发(张晓峰 摄)

#(社会)(3)河北井陉:古村落旅游助力乡村振兴

   6月7日,人们在石家庄市井陉县南障城镇的“梦古小镇”大梁江村游玩。近年来,河北省石家庄市井陉县依托丰富的历史文化资源和传统古村落区位优势,在保护优先的基础上,大力推进传统村落保护性开发。目前,井陉县通过建设美丽乡村旅游度假区、提升旅游公共服务设施、探索旅游文化的市场化运作等方式,建成一批特色传统小镇,丰富了乡村旅游业态,增加了农民收入,使古村落文化游成为农民致富增收、乡村美化的有效手段,助力县域经济繁荣。新华社发(梁子栋 摄)

#(社会)(1)河北井陉:古村落旅游助力乡村振兴

   6月7日,人们在石家庄市井陉县南障城镇的“剧境小镇”吕家村游玩。近年来,河北省石家庄市井陉县依托丰富的历史文化资源和传统古村落区位优势,在保护优先的基础上,大力推进传统村落保护性开发。目前,井陉县通过建设美丽乡村旅游度假区、提升旅游公共服务设施、探索旅游文化的市场化运作等方式,建成一批特色传统小镇,丰富了乡村旅游业态,增加了农民收入,使古村落文化游成为农民致富增收、乡村美化的有效手段,助力县域经济繁荣。新华社发(张晓峰 摄)

#(社会)(7)河北井陉:古村落旅游助力乡村振兴

   6月7日,在石家庄市井陉县秀林镇“陶瓷水镇”南横口村的陶瓷文创小店里,工作人员整理陶瓷产品。近年来,河北省石家庄市井陉县依托丰富的历史文化资源和传统古村落区位优势,在保护优先的基础上,大力推进传统村落保护性开发。目前,井陉县通过建设美丽乡村旅游度假区、提升旅游公共服务设施、探索旅游文化的市场化运作等方式,建成一批特色传统小镇,丰富了乡村旅游业态,增加了农民收入,使古村落文化游成为农民致富增收、乡村美化的有效手段,助力县域经济繁荣。新华社发(梁子栋 摄)

#(社会)(5)河北井陉:古村落旅游助力乡村振兴

   6月7日,人们在石家庄市井陉县南障城镇的“梦古小镇”大梁江村游玩。近年来,河北省石家庄市井陉县依托丰富的历史文化资源和传统古村落区位优势,在保护优先的基础上,大力推进传统村落保护性开发。目前,井陉县通过建设美丽乡村旅游度假区、提升旅游公共服务设施、探索旅游文化的市场化运作等方式,建成一批特色传统小镇,丰富了乡村旅游业态,增加了农民收入,使古村落文化游成为农民致富增收、乡村美化的有效手段,助力县域经济繁荣。新华社发(张晓峰 摄)